RSS Feed

Pendaftaran Give Away 2013 : Aku dan Pohon

July 17, 2013 by murtiyarini

Dear teman-teman,

silakan berkomentar di bawah ini link kalian untuk Give Away 2013 : Aku dan Pohon. Sebagian komentar akan dimoderasi secara otomatis, karena itu untuk mem-back up pendaftaran silakan email link, nama, alamat dan kontak kalian ke murtiyarini@ipb.ac.id

Hanya komentar pendaftaran yang akan muncul pada list di bawah, selebihnya silakan bertanya di link postingan http://murtiyarini.staff.ipb.ac.id/2013/06/18/give-away-2013-aku-dan-pohon/

 

Salam,

Murtiyarini



125 Comments »

  1. rebellina says:

    Mbak Arin, daftar ya untuk ikutan GA Aku Dan Pohon. ini linknya http://rebellinasanty.blogspot.com/2013/08/pohon-alpukat-pembawa-harapan.html, email juga sudah dikirim

  2. evrinasp says:

    bu arin, ikutan yaaaaaa

    Nama: Evrina Budiastuti
    Judul: Aku dan Pohon Mangga
    URL: http://evrinasp.wordpress.com/2013/07/31/aku-dan-pohon-mangga/

  3. Tok tok saya daftar ulang mbak

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    URL Link http://braveandbehave.blogspot.com/2013/08/anggrek-yang-membuatku-termehek-mehek.html

    Terimakasih :)

  4. Met sahur mak 😀

    ikutan mak,, gegara gak bisa tidur, langsung ikutan *malah curhat*

    Nama : Sari Widiarti

    Judul : Kamu yang Istimewa

    url : http://satucangkirteh.blogspot.com/2013/08/kamu-yang-istimewa.html

    makasih :)

  5. Daftar ulang

    Nama: Abdul Cholik alka Pakde Cholik
    Email: decholik@gmail.com
    Judul: Riry Mengantarkan Aku Menjadi Perwira Tinggi

    Url: http://tamanblogger.com/blogging/konteskuis/riry-mengantarkan-aku-menjadi-perwira-tinggi

    Terima kasih

  6. Anton says:

    Ikut meramaikan ya mbak…
    Nama : Anton
    Judul : Ceritaku Bersama Pohon Jeruk Purut
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2013/08/ceritaku-bersama-pohon-jeruk-purut.html

  7. Murti says:

    Daftar ya
    Murti Yuliastuti, judul : Ceri Ceria
    http://selinganusirpenat.blogspot.com/2013/07/ceri-ceria.html

  8. Yosi Suzitra says:

    Mba Arin, daftar ya,
    Nama : Yosi Suzitra
    Judul : Antara Paraweh, Kami dan Nenek
    URL : http://2wangisinya.wordpress.com/2013/07/31/antara-paraweh-kami-dan-nenek/
    Email : yosisuzitra@ymail.com

  9. dey says:

    Ikut meramaikan ya Mbak,

    Nama : dey
    Judul : Kelor si pohon ajaib
    Url : http://www.deyfikri.com/2013/08/kelor-si-pohon-ajaib.html
    email : dey_ang@yahoo.com

  10. Muna Sungkar says:

    Hi mbak… salam kenal. aku daftar GA ya

    Nama : Muna Sungkar
    Judul : Tanaman Penyebar Cinta
    URL : http://momtravelerblog.wordpress.com/2013/08/01/tanaman-penyebar-cinta/

    Makasih mbak :)

  11. daftar :)

    Erlinda Sukmasari Wasito
    erlinda.sw@gmail.com
    http://berandalinda.blogspot.com/2013/08/dari-angsana-turun-ke-kulit-kita.html

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

  12. Izzah Annisa says:

    Salam pohon ^_^
    Saya daftar give away nya, ya… :)

    Nama: Izzah Annisa
    Email: celoteh.bunda03@gmail.com
    URL: http://bundasyahid.blogspot.com/2013/08/cinta-sebatang-rampai.html

  13. Izzah Annisa says:

    Salam pohon. Saya daftar give away Aku dan Pohon nya, ya… :)

    Nama: Izzah Annisa
    Judul: Cinta Sebatang Rampai
    URL: http://bundasyahid.blogspot.com/2013/08/cinta-sebatang-rampai.html

  14. yunarty says:

    Nama : Yunarty ( Eonnie Aty )
    Judul : Pohon Jambu Air Si Pohon Penyejuk
    URL : http://unekunekaty.blogspot.com/2013/08/pohon-jambu-air-si-pohon-penyejuk.html
    Email : aty.distro@gmail.com

  15. Oci YM says:

    Daftar yah Mbak ^_^

    Nama: Oci YM
    Judul : Pohon Tanjung, Pohon Kenangan
    URL : http://umminailah.blogspot.com/2013/08/pohon-tanjung-pohon-kenangan.html
    Email: oci.ym86@gmail.com

  16. yayu Arundina Thea says:

    daftar lagi ya mbak arin. takut yang kemaren belum dianggap sah hehehe…

  17. Laila Masruro says:

    Mbak Arin, aku coba ikutan ya… Ini Give Away pertamaku lo… :)

  18. sudah masukkah tulisanku ini mbak arin ?

  19. mudah-mudahan sukses nih daftarnya mbak arin

  20. Yati Rachmat says:

    Mbak Murtiyarini, bunda ikutan GA-nya ya. Mudah2an memenuhi kriteria.

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: Pohon yang Menginspirasiku

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/08/pohon-yang-menginspirasiku.html

  21. Yati Rachmat says:

    Mbak Murtiyarini, maaf ya, bunda ulangi pendaftarannya, karena koq ada yang kurang tuh. Mohon dianggap tidak ada yang pendaftaran yang diatas itu.

    Nama: Yati Rachmat

    Email: yatirachmat@yahoo.com

    Link Blog: http://goodcrab-personal.blogspot.com

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/08/pohon-yang-menginspirasiku.html

    Mudah2an memenuhi kriteria. T’rima kasih Mbak Murtiyarini.

  22. pitachu says:

    Salam mbak Arin, saya ingin mencoba ikut GA Aku dan Pohon :)
    Nama: Indra Puspitasari
    Email: indrapita@gmail.com
    Judul post: My changing life hobby
    URL: http://pitachu.wordpress.com/2013/08/04/my-life-changing-hobby/
    Semoga berkenan dan asyik di baca. Terimakasih mbak :)
    salam,

  23. A. Nabilah says:

    ikutan ya mbak :)

    Nama : Ayundha Nabilah
    Email : nabil.aptx@yahoo.com
    Judul post : Bibit Mahoni yang Mati Suri
    URL : http://nabilaptx.blogspot.com/2013/08/bibit-pohon-mahoni-yang-mati-suri.html

    wish me luck 😀

  24. Asnar Syarifuddin says:

    Hallo….aku ikutan GA nya ya….
    Nama : Asnar Syarifuddin
    Email : asyaasnar@gmail.com
    Judul : Kusayang Pepayaku Sayang
    URL :http://asnarsyarifuddin.blogspot.com/2013/08/kusayang-pepayaku-sayang.html
    Terima kasih ^__^

  25. Assalamu’alaikum wr wb
    Mbak Murtiyarini, saya ingin berpartisipasi pada GA nya ya?

    Nama:Nilam F, Wulandari
    Email: wulandari_nilam@yahoo.com
    Judul post: Fruit from Heaven: Gac
    Link blog: http://hidupituberwarna.wordpress.com/2013/08/09/714/

    Mbak Murtiyarini, saya juga telah mendaftar ke email.
    Happy birthday, ya Mbak ^^
    Matur nuwun ^^

  26. Yudiastuti says:

    Mbak saya ikut partisipasi GA-nya ya…semoga masuk kriteria mba….

  27. Mechta Deera says:

    Mbak, ikut mendaftar ya…

    Judul : Pohon kenangan di rumah masa kecil

    URL : http://mechtadeera.wordpress.com/2013/08/12/pohon-kenangan-di-rumah-masa-kecil/

  28. Ikutan ya, Mak :)

    Nama: Sary Melati
    Judul tulisan: Lemon, Buah Asam Sejuta Manfaat
    URL: http://www.saryahd.com/2013/08/lemon-buah-asam-sejuta-manfaat.html

  29. Ikut meramaikan mak Arin,

    Nama : Nurul Habeeba
    Judul Tulisan : Pohon Jati, dulu…ih amit-amit. sekarang?

    Link blog: http://nurulhabeeba.blogspot.com/2013/08/pohon-jati-duluamit-amit-sekarang.html#more

  30. Ikutan ya mbak..

    Nama : Lianny Hendrawati
    Email : lianny.hendrawati@yahoo.com
    Judul : Pohon Mangga Milik Bersama
    Link Postingan : http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/08/pohon-mangga-milik-bersama.html

  31. Diah Utami says:

    Salam mbak Arin, saya ikutan GA Aku dan Pohon ya.
    Nama : Diah Utami
    Email : batikmania@yahoo.com
    Link artikel : http://asabunga.blogspot.com/2013/08/pohon-markisaaaa.html

  32. Anita says:

    Daftar :

    Judul Artikel : Cactus “Happiness is Priceless”
    Penulis : Anita Lusiya Dewi
    Link : http://www.makarame.com/2013/08/cactus-happiness-is-priceless.html

    Terima kasih

  33. Mbak Arin…. ikutan lagi ya.. :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Email: d3ka_fight@yahoo.com
    Link Blog: http://dekamuslim.blogspot.com/2013/08/pandan-dan-semangat-berbagi.html

    Terima kasih :)

  34. Kak Murtiyarini, aku ikutan yaa.. ^^

    Nama : Aisyah As-Salafiyah
    E-mail : aisyahassalafiyah@yahoo.com
    Judul : Wungu
    Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/08/wungu.html

  35. Rosa Devga says:

    Daftar ya mbak…

    Nama: Rosa Devga

    Email : devga_koe@yahoo.com

    Judul : Jambu Darsono Memperlancar Persalinan

    URL : http://devga.blogspot.com/2013/08/jambu-darsono-memperlancar-persalinan.html

    Makasih…..

  36. daftar
    nama : Lisa Agustina ( Lisa Tjut Ali)
    Email : icha_harum@yahoo.com
    judul : Renungan di balik mekarnya sakura
    URL : http://lisatjutali.blogspot.de/2013/08/renungan-di-balik-mekarnya-sakura.html

  37. Daftar ya mbak…

    Nama: Lisa tjut Ali
    Email : icha_harum@yahoo.com

    Judul : renungan di balik mekarnya sakura

    URL : http://lisatjutali.blogspot.de/2013/08/renungan-di-balik-mekarnya-sakura.html

    Makasih…..

  38. Assalamualaikum, ikutan ya Mbak Arin. Sekaligus dua nih :)

    Yang pertama :

    http://yumnaku.blogspot.com/2013/08/berkat-pohon-

    jambu-aku-selalu-bisa.html

    Yang ke dua:

    http://yumnaku.blogspot.com/2013/08/daun-katuk-

    meringankan-deritaku.html

    wassalamualaikum wr.

  39. nama : henny puspitarini
    judul : Sama Saja Kok, Oyong Itu Ya Gambas!
    url : http://hennyrini.blogspot.com/2013/08/sama-saja-kok-oyong-itu-ya-gambas.html

  40. Sri Wahyuni says:

    mbak Arin saya daftar ya

    Nama : Sri Wahyuni
    Nama FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Url/link : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/08/sebatang-pohon-cabe-di-belakang-dapur.html

    Terima kasih

  41. Sri Wahyuni says:

    Mbak Arin saya daftar ya :

    Nama : Sri Wahyuni
    Nama FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Link : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/08/sebatang-pohon-cabe-di-belakang-dapur.html

    makasih

  42. Rini Uzegan says:

    Mbak saya udah kirim ke emailnya tapi gagal terus…

  43. Mbak Arin, saya nambah satu lagi ya :) semoga berkenan :)

    http://yumnaku.blogspot.com/2012/09/krokot-tanaman-liar-kaya-

    nutrisi.html

  44. Eka Dahliya says:

    hay mba, aku mau daftar ni,, ini postingan pertama ikutan lomba blog. semoga bermanfaat buat pembaca sekalian. amin

    daftar::

    Nama: Eka Dahliya
    Email : Dahliyasuryani@gmail.com
    Link : http://dahliyasuryani.blogspot.com/2013/08/jahe-penyembuh-kekasih-ku.html

  45. Bismillah, mohon izin untuk ikutan ya,

    Nama Blog : BlogS of Hariyanto
    Nama Pemilik : Hariyanto Wijoyo
    Judul : Menuai Amal Dari Sebatang Pohon
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/09/menuai-amal-dari-sebatang-pohon.html

    Terimakasih

    Salam

  46. Selamat pagi Mak..
    Wuiihh sudah banyak sekali yang ikutan ya Mbak Arin.. tidak apa-apa, saya juga ikutan ya Mbak…
    Nama : Riski Fitriasari
    Judul : Saya Si Anak Singkong
    URL : http://riskiringan.blogspot.com/2013/09/saya-si-anak-singkong.html

    terimakasih Mbak.. ^_^

  47. Mechta Deera says:

    Sambil merayakan HUT Emas IPB, ikutan GA ini untuk mengenang Salju Keringnya…

    Nama ; Mechta

    Judul : Pohon Bantal di Kampus Hijau

    URL : http://mechta.blogdetik.com/2013/09/05/pohon-bantal-di-kampus-hijau/

  48. mbak Arin kulo bade nderek nggih

  49. Ety says:

    Aih, ramai sekali, hampir ketinggalan kereta, ikutan nih
    Nama: Ety Handayaningsih S
    Judul : Antara Aku dan Dia
    URL : http://wp.me/p3cEeE-yB

  50. Mbak Saya ikutan ya. Berikut Link-nya:

    Nama : Lina W. Sasmita
    Judul : Aku dan Pohon, Satu yang Tak Terpisahkan
    URL : http://sierrasavanna.blogspot.com/2013/09/aku-dan-pohon-satu-yang-tak-terpisahkan.html

  51. Mbak Saya ikutan ya. Tadi sudah submit tapi gak muncul kenapa ya.

    Nama: Lina W. Sasmita
    Judul: Aku dan Pohon, Satu yang Tak Terpisahkan
    URL: http://sierrasavanna.blogspot.com/2013/09/aku-dan-pohon-satu-yang-tak-terpisahkan.html

  52. Rian Nofitri says:

    Bissmillah, ikut daftar ya

    Nama : Rian Nofitri
    Email : soulrans@gmail.com
    Judul Post : Mangrove, Save or Lost?
    URL Blog : http://ransseed.blogspot.com/2013/09/mangrove-save-or-lost.html

  53. Ririe Khayan says:

    Assalamu’alaikum..

    Salam kenal dulu ya Mbka.
    terus lanjut dftr deh ikutan GA-nya,

    Judul: Aku dan Adenium
    URL : http://www.ririekhayan.com/2013/09/aku-dan-adenium.html
    email: ririekinanthi8p@gmail.com

    #ini sdh cukup kan? [tanpa perlu daftr via email]

  54. Phie says:

    Bunda, saya ikutan ya :)

    Nama: Phie (Palupi Jatuasri)
    Judul: Gadis Jambu
    URL: http://bubuphie.blogdetik.com/2013/09/11/gadis-jambu/

    Terima kasih dan salam hangat dari kaki Merapi

  55. Orin says:

    Aku ndaftar yaaa :)

    Nama : Orin
    Judul : Rumah Hijau
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2013/09/11/rumah-hijau/

    Terima kasih :)

  56. Daftar ya Mbk.

    Nama : Imam Sujaswanto
    Email : imamsujaswanto@gmail.com
    Judul : KOPI DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/09/kopi-dalam-kehidupan-sehari-hari.html

    Terimakasih..

  57. Rina says:

    ikut berpartisipasi ya mbak Arin (biar ada tulisan baru di blog, he)
    Nama : Rina Indarwati
    email : narinawati@yahoo.com
    Url : http://narinawati.wordpress.com/2013/09/13/pohon-kedondong-teman-sebayaku/

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

  58. Neti Suriana says:

    Nama: Neti Suriana
    Nama FB: Neti Suriana
    Judul : Kami Menyebutnya Pohon Kehidupan

    URL: http://netisuriana.blogspot.com/2013/09/kami-menyebutnya-pohon-kehidupan.html

  59. annur says:

    mb aku telat ngikutnya, kejar2an ketikan kerjaan baru minggu ini bisa posting fuih.. hehe..
    padahal udah di konsep dari kapan tahu.
    JUDUL : DAUN DI PEKARANGANKU

    http://limacahaya.blogspot.com/2013/09/daun-di-pekaranganku.html

  60. junaedi says:

    ikut meramaikan saja ya mbak, sambil meropong masa kecil di kampung halaman dan sedikit kisah di kota hujan :)

  61. junaedi says:

    Ikut meramaikan saja ya mbak, sambil meneropong masa kecil di kampung halaman dan sedikit kisah di kota hujan :)

    Nama : Junaedi

    email : jun_pus@yahoo.com

    URL: http://pencangkul.blogspot.com/2013/09/di-bawah-naungan-pohon-cengkeh.html

  62. Erni Misran says:

    Mbak Arin, saya Erni, ikutan ya… Terima kasih
    email: erni_misran@yahoo.com
    link blog: http://zyanraka.wordpress.com/2013/09/15/si-keriting/
    (ini adalah blog keluarga kami).

  63. Erni Misran says:

    Mbak Arin, saya Erni, ikutan ya… Terima kasih
    email: erni_misran@yahoo.com
    link blog: http://zyanraka.wordpress.com/2013/09/15/si-keriting/
    (ini adalah blog keluarga kami).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *